当前位置: 主页 > 北京pk10 > CBA三大踩线事件!山西踩线绝杀新疆、首钢界外接球投中关键球

CBA三大踩线事件!山西踩线绝杀新疆、首钢界外接球投中关键球

时间:2017-12-20 12:32点击:

原题目:CBA三大踩线事件!山西踩线绝杀新疆、首钢界外接球投中要害球 就在昨天CBA第18轮的比赛打响了,不过从15轮比赛开端到现在为止比赛好像成为了次要的而现在裁判仿佛成为了焦点人物,尤其当初的踩线更是被大家无比关注,今天小编就给大家来列举一下从15

原题目:CBA三大踩线事件!山西踩线绝杀新疆、首钢界外接球投中要害球

就在昨天CBA第18轮的比赛打响了,不过从15轮比赛开端到现在为止比赛好像成为了次要的而现在裁判仿佛成为了焦点人物,尤其当初的踩线更是被大家无比关注,今天小编就给大家来列举一下从15轮到18轮比赛这之间的三次踩线事件。

NO3:八一VS首钢

昨天首钢坐镇主场迎战八一的比赛真堪称是一波三折,尤其在最后1分钟的比赛硬生生打了濒临20分钟。尤其在比赛中最后的3.7秒更是呈现了一个关注点,事件的起因是在最后的3.7秒八一落伍首钢3分,而这时田宇翔接球后,底角出手三分,被首钢常林跟汉密尔顿联手封盖,比赛还剩1.5秒。不外通过回放咱们能够清楚的看到田宇翔最后一球无疑是踩线,按情理说这球应当判给首钢然而终极因为真正起因球权仍旧给了八一,固然说八一并没投进这一个绝杀球但是对这样的判罚球迷显然是十分不满的。

NO2:新疆VS首钢

CBA第17轮新疆坐镇主场迎战首钢男篮,同样在这场比赛上也产生了戏剧系的一幕,在比赛进行到第二节还剩16秒停止的时候,这时的比分是44:40新疆当先。而就在第二节最后一攻的时候,杰克逊在底线处接到队友传球。从慢镜头回放来看,杰克逊疑似还在界外之时就接球,应该吹罚出界。然而裁判漏判,北京队持续这波进攻,最终杰克逊内线将球打进还造成了西热力江的犯规,更让人不解的是西热去找裁判实践还被判了一个技巧犯规

NO3:新疆VS山西

CBA第第15轮,刘冠岑最后0.6秒演出“绝杀”,在竞赛进行到最后6秒凤凰时时彩平台的时候亚当斯持球冲破不想失误,不过球是被可兰碰出的底线但是就是这一球硬生生的被山西给救了回来辅助刘冠岑实现了最后0.6秒上演“绝杀”,虽然说最终CBA给出了呈文明白的指出,最后0.6的出界球是属于一次误判。但是讲演可以出那么输掉的比赛可是不能挽回的。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容